慶思(けいし)先生
開運食材※調味料編
2020/04/13 18:46
こんにちは、慶思(けいし)です。
本日も日々の生活にちょっと役立つかも?しれない、開運食材のご紹介です。
本日紹介するのは、お酢です。
調味料ですね。
日本でも馴染みの調味料ですが、元々の発祥は紀元前のバビロニアではないかと言われています。
最初のお酢は干しぶどうで作られたそうです。
お酢といえば、やはりポイントは抗菌作用。
抗菌作用のある食材は、浄化の力が強く、対人関係や恋愛関係などで、停滞感や不安がある時に、積極的に体に取り入れていくことで、マイナスを浄化し、良い変化を導いてくれますよ。
私もなんだか気持ちがモヤモヤする時は、出来るだけ沢山お酢をつかった料理を作るようにしています。
写真は手羽のお酢煮です。
骨がポロリと取れるようになるまで、ゆっくり煮込むのがポイント。
茹で卵を一緒に入れても美味しくなりますよ。
本日も幸多き一日になりますように。
慶思(けいし)先生
-
-
320円/分
-
-
鑑定中
-
魂読み
複雑愛
的確で分かりやすい - 鑑定歴:6-10年
- 鑑定の雰囲気:的確で分かりやすい
-
-
鑑定中
順番待ち状況
待機時間
5/17(金)
10:00〜18:00
- 順番待ち状況
- 1 人待ち
- 予想待ち時間
- 20〜 60分
鑑定ご予約(順番待ち)受付中
待機スケジュール
- 5/17(金)
-
10:00 - 18:00
【順番待ち】1人 - 5/18(土)
- 待機なし
- 5/19(日)
-
10:00 - 18:00
今なら1番目のご予約可能 - 5/20(月)
- 10:00 - 18:00
- 5/21(火)
- 10:00 - 18:00